当前位置: 商界网 > 商讯 > 正文

冠沣移民细解澳洲投资移民居留时间调整新规


2015年7月1日澳洲移民新政实施,不仅增加一项全新的澳洲投资移民类别——PIV签证,该签证最快1年就可以获得澳洲绿卡,速度之快可以说是创纪录的。而且,其他各项澳洲投资移民项目的居留时间也发生重大变化,现在就随冠沣移民一起来探究一番。

1

据有关报道称:澳洲移民当局对此前持有4年期188商业创新类或投资者类澳洲移民临居签证、想要申请888永居签证的人士在澳居住时间进行了调整,按照调整之后的政策要求,188转888签证的主申请人要每年在澳洲居住40天,或副申请人在澳洲每年居住180天。这一要求将在申请人持 188签证的4年里面累积计算,这就意味着主申请人4年内要在澳洲居住160天,或是副申请人4年内在澳居住720 天,各项目澳洲投资移民具体居留时间变化如下:

188A投资移民转永居的要求较多,主申请人持4年临时签证期间,要满足2年创业要求,2年创业期间要累计在澳洲住满1年,维多利亚州要求住满22个月。此外,在申请永居前,申请人的公司营业状况和持股率要符合一定要求。申请转为永居还必须满足一定的资产和创业要求。

188B投资移民转永居,要求主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4 年,在澳洲4年累计住满2 年。

188C投资移民转永居,要求投资500万澳币到澳洲合资格投资产品满4年,188C投资移民允许主副申请人互换完成移民监要求,主申请人在澳洲4年累计住满160天,或副申请人在澳洲累计住满720天。

132类投资移民不需坐移民监,直接获取永居。

PIV签证,最快1年获取永居资格。

此外,澳洲投资移民新政对于投资者而言可以说是一大利好消息“互换角色”,冠沣移民广州分公司总经理建议:简而言之,澳洲投资移民188类别新政将允许主副申请人在澳洲实现自由转换。若投资人在国内忙于生意,一时走不开,那么配偶即可代替继续坐移民监,然后实现全家拿绿卡。如此一来不仅可以顺利移民,而且国内生意也不会受到重大影响。

当然,如果投资者对于坐移民监的要求没有太大难度,可以选择500万巨额投资移民政策;如果投资者资金充裕,又不想等待太长时间或坐移民监,那么可以澳洲1500万高端投资者签证将会是最好的选择。如有相关澳洲移民问题可致电冠沣移民了解!

冠沣移民官网:www.kfvisa.com

冠沣移民电话:4006180183

冠沣移民微信:KF_INVESTMENT

转载请注明:中国商业头条 » 冠沣移民细解澳洲投资移民居留时间调整新规

(责任编辑:feng)

更多

新闻导航

  • 最新文章
  • 推荐文章
  • 热门文章
  • 猜你喜欢